Счетчик

То-Ка Нинин
Коробку достал
увидел я с удивленьем
имя твое
как вдохновенье
в ней счетчик лежал
что ты покупала
долго звонила заводы искала
возможно получиться
наконец применить
труды твои голосовые
взять запустить
чтобы считал
все как хотели
был двухтарифный
на самом деле

22:31 25.08.2018