не доглядел

Эраст Блан
Вечер ласкает плечи ветром, поющим псалом.
Удушливым запахом гари парк говорит «Шалом»,
Позже, чуть-чуть подумав, исправился на «Салом».
Всё равно ужин без сала, с курицей и шампуром,
Однако, с водкой и пивом, заветы предков презрев,
Странные пьяные люди, гадят в глубины черев…
Кончился день, с ним Суббота. Ворох набрался дел.
Мрак, дух мятежный и рвота… Как же?! Вот. Не доглядел…