Не признаюсь!..

Ольга Клокова
Не признаюсь ни по чём,
Что давно люблю!
Оставаясь ни при чём,
Чувство сберегу...


Не признаюсь, что грущу,
Каждый день и час.
Гордость трезво отращу, -
Словно про запас...


Не признаюсь ни за что,
Как душа болит!
Мой характер всё равно,
В колокол звонит!..


Не признаюсь, что тону,
В горе погибаю.
Жизнь поставив на "кону", -
Тихо умираю...


Я прощения просить
У тебя не стану,
Потому как, отпустить,
В мир предпочитаю.


Не признаюсь никогда,
Боль до дна глотая!
В том и есть твоя вина, -
Что живёшь, не зная...