Знаешь, что я сделал?

Моисеев Дмитрий Васильевич
Знаешь, меня не впечатляют вещи,
большие города, концерты.
Без тебя смысл не обретает место,
в красоте которого,  думаешь о смерти.

Мне мало этого выхода из берегов,
мне нужно цунами.
Я ненавижу этот глагол
рядом с двумя словами.

Знаешь,  что я сделал?
Забил на тебя.
Ничего не предпринимая,
думал всё как-то сложиться,
но молчание разрушает,
и мысли режут как ножницы,
ведь никого не вставляет,
если ты вышел одной только рожицей.