Снегурочка придёт и насвинячит

Купидон
Снегурочка придёт и насвинячит,
Посуду непременно разобьёт.
А на вопросы: Что всё это значит?-
Ответит: Просто свинский Новый Год!
В селёдочнице подскользнётся кто-то
И опрокинет новогодний стол,
Когда от года свинского прихода
Закружится весёлый рок-н-ролл!