Самый трудный в жизни счет

То-Ка Нинин
Не замечал с тобою времени
оно текло куда то в даль
были мы с тобой в власти пламени
любви пылающий пожар
и правду молвит та пословица
часы любимым незаметны
вдвоем с тобою как части лица
мы рядом хоть другим и неприметны
подумай посмотри назад
без сожалений и улыбок
летели дни года вперед
прямой тот знак что без ошибок
мы всеж живем с тобой любви
и все часов не наблюдаем
лишь только в дни разлуки мы
секунду каждую считаем

9:41 15.11.2017