История великой России...

Людмила Янушевская 2
История великой России
В Петропавловской крепости стоит.
Сколько в ней эпохальности и силы.
Она о величии Родины говорит.

И молодежь разгуливает по тропам,
Истории прошедших времен.
И нет тех, кто эту красоту создал,
Но величие страны до сих пор живет.

Время ничего не стирает.
И славу и взлет героев
Возвеличивших её.
В них честь и достоинство.
И преклонение и восхищение мое.