Злой Христос

Денис Наролин
Повсюду кровь ,ведь все погибли,
Везде могилы и кресты
И ходит смерть, походкой гордой,
Исполнились ее мечты

Кругом лишь вороны ,собаки,
Едят остатки мертвых тел,
Лежат тела, эти во мраке
Над ними ветер пролетел

Пришла беда, из ниоткуда
И вдруг разгневался Христос,
Живете грешно, как иуды
И смерть на землю, он принес

И убивали ангелочки,
Почти с улыбкой на лице
Довольны были они очень,
Убив их всех за грех земле