Тюрьма и воля

Печерный Юрий Григорьевич
Не гонитесь, пацаны, за романтикой –
Жизнь тюремная не сахар, не мёд!
Шелухою станут модные фантики,
И расплаты час однажды придёт.

Не играйте, пацаны, в игры взрослые –
Не ломайте вы судьбу впопыхах
Невесёлые пойдут годы постные,
Страх поселится в печальных глазах.

Припев:
Потерять свободу просто, дальше – тюрьма!
Пацаны, не  забывайте – В жизни молодость одна!
Станет камера надолго домом родным,
И любимая девчонка под венец пойдёт с другим!

Вы не верьте, пацаны, что наколочки
Это признак силы и красоты.
Навсегда вонзятся в души иголочки,
Разобьются все былые мечты.

Опасайтесь, пацаны,  ложь красивую –
За решёткой всё не так, как в кино.
Придержать вам надо удаль ретивую,
И не пить блатной забавы вино!

Припев:
Потерять свободу просто, дальше – тюрьма!
Пацаны, не  забывайте – В жизни молодость одна!
Станет камера надолго домом родным,
И любимая девчонка под венец пойдёт с другим!



--------------------------