Вино и запах алых роз...

Ольга Потапова 4
Вино и запах алых роз
Меня пьянили, море пело...
И вдруг мне парусник  принес
Твоё волнующее тело.
Нас страсть с тобою унесла
На берега блаженной неги...
Проснулась. Снова я одна...
Ты был во сне иль все же не был?
В дверях вдруг появился ты,
Неся мне ароматный кофе,
Кольцо и дивные цветы
Лежали рядом на подносе.
Мой сон вдруг превратился в явь
Мы оказались под дождем
В друг друге страстно растворясь
Навек остались мы вдвоем.
Прошли года, мы изменились,
Но страсть былая сохранилась..
Шумело море, птицы пели,
Обнявшись мы с тобой сидели...
25.08.2018 г.