Подсознание

Любовь Арюткина
Пригрезился нежданно образ
Как будто призрак или сон
Разбудил преклонный возраст
Услышал мой душевный стон?

Овал лица при лунном свете
Казался ликом неземным
Напомнил будто, что в ответе
Я каждым мигом перед ним

Зачем ворвался в жизнь простую
В печальном отблеске Луны -
Я по НЕМУ еще тоскую
В остатках прожитой вины

Так странно в жизни все и сложно
И в подсознании своем
Мы сбережем, что невозможно
Забыть прожитое вдвоем…