Тайна букета

Валентина Полянина
Красным цветом пылала одна...
А другая была бело-белой.
Третья розово-нежной была,
Так застенчиво,робко глядела.

Цвет любви,говорят - Красный цвет.
Чистота-символ Белого цвета.
Был Надеждою-Розовый цвет.
Вновь пришёл ты с загадкой-букетом.

Разгадала я тайну твою!
Разгадала я тайну букета!
Я любви твоей поздней пою,
Нашей поздней слогаю сонеты!