Предостережение для лимитрофов...

Сергей Осипов 2
У них всего есть две минуты,
Успеть в простынку завернуться,
Коль лимитрофы были глупы,
И так сумели обмануться,
Вписаться, за чужие цели…,
И территорию представить,
Они угрозу в нас узрели,
Тут не прибавить, ни добавить,
Да, это глупые просчеты…,
И страх, он фобией зовется,
Они добавят нам работы…,
Но. дай нам бог, что обойдется,
Уж слишком близко их армада,
Любой конфликт, для всех опасен,
Калининград для них преграда,
Конец он может быть ужасен… .