Научиться...

Ольга Жухорова
Научиться засыпать
Без мыслей.
Научиться забывать
Числа.
Научиться жить
Умом и только,
Чтобы не было
Потом  горько.
Научиться БЫТЬ
Легко - не  сложно.
Научиться не любить…
МОЖНО?
25.08.2018