Только зря

Николай Игнатков 2
Только зря

В крыльях розовых заря,
На исходе января,
Затухая и горя,
Только зря.

Одиночеством гоним,
Был я разумом любим,
И достоинством раним,
Стал другим.

И ветрами шелестя,
И напиться у ручья,
Плакать искренне спустя,
Как дитя.