Просто слова о Счастье 322. Создайте семью

Николай Москвитин
Создайте семью! Будет много хорошего, интересного, Красивого!..Дай Бог Вам счастливую семью! Желаю Вам этого очень сильно! Господи, подай нам много-много Счастья! (40 раз)