не знаю

Крабат Или Обновление Мира
Не знаю, почему то грустно на душе
С утра тоскливо и печально
Ходила на окно смотрела
В солнце и вот 
тихонечко я тут
Присела …- без дум так, без всего
Грущу о чём вот знать бы!
Так сижу – печалюсь…
*
©дон румата утро 26 08 18