Просто беседовать..

Эмма Петрова
..
 Насколько интереснее,просто беседовать..
Не выкапывая ,друг в друге-недостатки..
Каждый,вправе,  познавать и исследовать..
 В бессознательном, не будет ноля в остатке.

То-есть океан безбрежный,всеобъемлющий,
Как наше коллективное,цельное-ОНО.
 Слышащий нас,чувствующий,внемлющий,
Для проявления импульсивного,в нас внедрено.

Чтоб защитная реакция-мгновенно сработала,
Не успел её осмыслить и разумно осознать,,
Необходимо,чтоб и мысль работала,
К чему приводят спорные дрязги ,-это знать.

 Пусть идёт своим путём,если  несогласен..
Каждый прав для себя, *по-своему*..
Даже Если выберет путь,который опасен,-
 но"ЭГО",хочет настоять,чтоб делал-*по-моему*..
...