Адлер

Смирнов Михаил Евгеньевич
А где-то там все так же волны бьют
По побережью галечного пляжа,
И ранние закатные пейзажи,
И легкий бриз, и сказочный уют.

И словно пазл сложился, и все так,
И никуда не нужно торопиться,
И можно вдумчиво, смакуя, насладиться,
И с музыкой прибоя сердцем в такт.

И вспомнить все, и тихо улыбнуться,
И, ощущая, не облечь в слова,
Лишь ветер принесет издалека
Желание в тот край хоть раз вернуться.