***

Кирилл Киселёв 2
Мила моя от тебя во мне зажёгся огонь...
Огонь который не потушишь...
И зажгла его ты!)
Своим очарованием,
Своей натурой,
Своим характером,
И харизмой,
Общем всей собой...
И я очень дорожу этим огнём,
Огнём души что подарила ты!!!
И вот по этому мне охото узнать,
Узнать тебя, как можно ближе...
Узнать все твои достоинства, и желания,
Узнать что ты любишь, а что нет,
Узнать что можно тебе, а что нет,
Узнать твоё настоящее естество...
Что позволит мне в ответ
В ответ подарить огонь из своей души
Чтоб зажечь огонь в твоей душе
Что позволит тебе забыть
Забыть про боль душевную,
Забыть про грусть печаль
Что так мучают тебя давно!!!
И сделать тебя на век
счастливой самой навсегда!!!