Года

Волкова Жанна
Бегут года, как дни - часы,
С тобой они всегда.
То вдруг, бессчетны - влюблены!
А то хандрят...тогда...

Им не поверить - не сказать,
Что правда в том всегда,
Что счета нет им в этот миг,
Сверкает всё тогда.

Глазами милыми, судьбой
То счастье сквозь года.
И ты со мной, а я с тобой
Не меркнет свет тогда...

Остановись, постой со мной
Тот миг....сквозь жизнь...
Всегда...

26.08.2018
Jain/Tomsk