Судьбе решать

Юра Мельник
Как много их на молодом пути.
Девушек друг друга красивей.
Среди них мне нужно ту найти.
Которая будет спутницей моей.

Но как среди многих красивых.
Узнать ту что нужна только мне.
Распознать коварных и лживых.
Пусть они будут там в стороне.

Напрасно жду я заумный совет.
Что уже звучит он как мольба.
Внутренний голос принёс ответ.
Будет та кого мне пошлёт судьба.