Край Неизвестность

Юлия Глазунова
Кто ты?Мне руку протяни!
Я потерялась где-то "в неизвестном".
По лабиринтам следуя,зажги огни.
Сама не знаю,где я,что это за место?
В каком-то призрачном тумане,
перед глазами пелена.
Что будет дальше путник с нами,
когда очнёмся мы от сна?