Где моя подруга?

Рустем Нурмухамедов
Где моя подруга
     которую любил?
Образ которой
     я в сердце носил?

Её больше нет
     рядом со мной
Я остался один
     наедине с тоской

Горе горькое
     вином я залил
Закусил я разлукой
     и слезами запил

Лишь с вином о горе
     я своём говорил
Лишь вину известно
     как я любил