Тайное желание

Андрей Мудров
ТАНОЕ ЖЕЛАНИЕ

- Ехать - не ехать?
- Да куда?! Потом.
- Правильно говоришь! Я и сам не хотел. Здорово, что всегда кто-нибудь поддержит твое тайное желание! Ну его все на х.й!