Я скучаю по тебе!

Михаил Опилкин
Хорошо отдыхать на природе
Дым костра и рыбацкий причал.
Хорошо,красота то какая
Но я вдруг по тебе заскучал.

Всё здесь есть что хотел я когда-то
В тишине слышен шёпот дождя.
Где то там просыпаются птицы
Хорошо, но здесь нету тебя.

Вспоминаю глаза твои губы
И тепло твоих рук вспоминаю.
И как не было б мне хорошо здесь
По тебе очень сильно скучаю.

Солнце всходит туман над рекою
И роса под ногами сверкает.
Здесь и правда на редкость красиво
Только мне тебя так не хватает...