За душой в Ад

Сергей Зязин
Сорвался вниз Дракон стрелой,
Пронзая грудью твердь земную.
На зов любимой: «Где ты Мой?»
Ворвался в ад во тьму шальную.
           ***
Тут пылает огонь,
Тысяч демонов вой,
Разложения вонь,
Мрак и воздух гнилой.
Душу взять захотел?!
Получи! Но Закон -
Улететь не успел,
Будешь наш ты Дракон!
            ***
Здесь злобный демон Вельзевул
Похитил душу и пленил.
Свободу Змей тебе вернул,
Взлететь вот не осталось сил.
            ***
Что, не можешь взлететь?!
Что, никто не зовет?!
На цепях здесь висеть,
Раз никто не споет!
Если нету любви,
Так к чему тебе Рай?!
Бесенячей крови
Здесь себе набирай.
Чу, вдали слышен глас,
Это сердце ее...
Пробил истины час,
Цепи вмиг порвало.
             ***
Запела дева песнь любви:
«Приди, меня ты забирай!»
Пылаешь ты в моей крови,
С тобой взлетаю снова в рай!

* картинка из интернета