Уж так написано

Наталия Бакулина
Уж так написано,- болеть
О всем, что было и ушло,
И ненавидеть, и жалеть,
И, не простив, тащить в тепло...

Пугает волнами потерь,-
Но не стирается до дыр,
Где поколенья матерей
Хоть как-то тянут этот мир...