просто слова о Счастье 324. Любите Ангела-Хранител

Николай Москвитин
Любите Ангела-Хранителя! Выражайте очень сильно Любовь к нему! Горите Любовью к Ангелу! Всё будет хорошо! Ангелок будет с Вами! Ангел-Хранитель, моли Бога обо мне! (40 раз молитву)