Старая кровать

Олег Потокуев
С водяным матрасом
Старая кровать;
Выглядит ужасно!
Надо поменять...

Разломали в щепки
Дерево - каркас;
Оказался крепким
Наливной матрас.

Выццедили в ванну;
(А ещё куда?)...
Ну, а после в кранах
Кончилась... ВОДА
________ ;