Вечность длиною в тишину

Юлия Глазунова
Вечность длиною в тишину
ночами балует мой слух.
Я ей внимаю,изменяя сну.
Я с миром говорю-он глух.
Вечности свободная долина
-приют для странников в ночи.
Жизнь ускользая,мне кажет спину.
-От рая мне верни ключи!