Экспромтом, Доброе утро, Мир!

Светлана Королева Резанова 2
ЭКСПРОМТОМ................ПОЛЕТЕЛИ.....! ДОБРОЕ УТРО. РОДНЫЕ МОИ! Как живёте???????? Как поспалОсь? Не задёргали душу дожди? Как этот мир? Он возвратен? Тебе отдаётся??? ТЫ ПОТЕРПИ! ОН ЖЕ ЛЮБИТ! ПОЭТОМУ ЖДИ!!! ОН ТОЖЕ ХОЧЕТ...ОБНЯТЬ ТЕБЯ ,СНОВА УТЕШИТЬ...,Он тоже хочет любить и подняться и...,ждать! Но..., жизнь такая: она хочет быть , в пОру людей , (ВМЕРУ ГРЕШНЫХ),...ХОЧЕТ СМОТРЕТЬ ИХ И МУЧЕНЬЯ ЛЮБВИ! И...  ТЕРЗАТЬ И ПОЗНАТЬ!!! Как они? Смогут ли пережить расстояние ??? КАК ОНИ? Смогут ли , возрождаясь, ЛЕТЕТЬ??? Как они? Смогут ли ощутить МИРОЗДАНИЕ? ЧТОБЫ ПОТОМ ...,СНОВА ЖИТЬ И ХОТЕТЬ?!?! ОСЕНЬ ИДЁТ! Она в сердце и в лЕтах! ОСЕНЬ ИДЁТ! Слёзы счастья....- ...ДОЖДИ!? Счастливы мы, что мы не в ветхих заветах, что ЕСТЬ ДУША...ГОВОРЯЩАЯ: "ВЕРЬ ! ЛЮБИ! ЖДИ!!!" Светлана Королева(Резанва)2. 26 августа 2018 года. ЭКСПРОМТ. Навеяно настроением.