Немного о запретном

Алена Шебалина
Мне было семь, за окнами капель.
Сестра моя мечтает о цветах.
Из брата комнаты из приоткрытой двери,
Все время доносилось "ох" да "ах".

Мне любопытно, я играю в прятки
Через недельку где-то. Но в шкафу
Мои блестящие босые пятки
Голодный Кот принял за колбасу.

Меня поймали. Извлекли наружу,
И, глядя на хитрющее лицо,
За пазуху залезли и убрали
Подальше любопытное кинцо.

Но звуки не давали мне покоя.
И вот, уже вдвоем с моей сестрой,
В отсутствии в квартире "страшной силы" -
В его шкафу устроили дестрой.

И где-то там, на самой верхней полке,
В ее недостижимой глубине,
Заветная коллекция в коробке
Запрятанной нашлась на самом дне.

Невзрачную кассету мы гуськом
Внесли в обитель "звуков и эффектов".
Впихнули в видеомагнитофон.
Заняли на диване лучший сектор.

История о нерадивой внучке,
Несущей бабушке большой-большой сюрприз,
Предстала в свете столь не детской сказки,
Что будь мы старше - краской б залились.

Те "ох" и "ах" выкрикивал дама,
Которую "обидел" дядя волк.
Нам знать об этом было слишком рано,
Но мы тогда не взяли это в толк.

Мы наблюдали разные кульбиты,
Фантазии и гибкости дивясь.
В тот час нам стали тайны приоткрыты
По анатомии за весь девятый класс.