Мой стих посвящен аффирмации Натальи Правдиной

Елена Коровина 5
В моих глазах сияет СВЕТ,
Вселенной говорю: "Привет!"
В сознанье поселилось ИЗОБИЛИЕ,
Растет достаток ежедневно без усилия,
А жизнь -так просто лучший ПРАЗДНИК,
Балует, радует,, смешит проказник!
Живет в душе моей глубокая ЛЮБОВЬ,
Все время будоражит в сердце кровь.
Спасибо Правдиной я от души скажу,
За то, что счастливо и радостно живу!