Расторжение семи знаков

Алиса Феникс
 Расторжение семи знаков не предвещало ничего хорошего.
- "Успокойся. Выдохни и начни заново." - успокаивал он сам себя.
Старое, кожаное кресло глубоко вздохнуло. Оно уже привыкло к его вечным походам в прошлое.

"Нужно отвлечься." - подумалось ему.
Он поднялся и достал свою любимую, льняную рубашку, соломенного цвета.
Взглянув, на циферблат давно остановившихся часов, улыбнулся.
"Сегодня, я запускаю время. Сегодня, начинается Новая Глава, а может быть и Новый Я".
И, вдохновлённый, он поспешил навстречу ей, Той Самой Осени..