Крушение

Катерина Мыринова
Брошу ключи сердца
в бездну равнодушия.
И унеся себя
к ветрам легкости,
посажу внутри сад
искусственной радости.
Станцую на боли,
не терзаясь виной
твоей робости.

Искушение чувств
лишь крушение кораблей.