Рыжая бестия

Евгения Сердюк2
Локоны цвета заката,
Словно огнем полыхают!
Очи - два ярких агата,
Так озорством и сверкают!

Звонко хохочет красотка,
Мчится на Тройке сквозь ночь!
Голову вскружит кокотка
Парню-корнету - и прочь!

Снова летит на огонь
Бабочкой пестрой, играя...
И, обжигаясь, сквозь стон
Падает, вмиг умирая.