Образ со холста читаю

Таня 5
Читаю образ со холста,
Во умилении уста,
Строку светом целуют,
Красу земли волнуют!

Я, образ твой- любя творила,
Во силе мысли пути длила,
Краса души меня влекла,
Строка - о мудрости рекла!

Мы наши мысли любовали,
Пути во благости знавали.
Холсты творили- любовь для,
Миру сокровища даря!

Мы о любви с тобой певали,
Ее- в веках мы познавали,
Ладья небесная плыла,
Во сердце - истина цвела!

Я, твой изысканный цветок,
Суть - нежность каждый лепесток.
Моя душа- страницы,
Той книги, что явишь ты!...

Мы звёзд сияние знавали,
Красу небесную пивали,
Стелили тропы-песнь творя.
Миру- красу любви даря!

Ларь сердца открывая,
Див самоцвет- внимая...