Сновидение в джунглях

Дмитрий Гречущев
Сплетались руки, как лианы
И орхидеи губ раскрылись.
Кричали в джунглях павианы
И в брачных игрищах резвились...
Под пальмой, лёжа в гамаке,
Мы звёзды перед сном считали...
Твоя рука в моей руке
И губы что - то там шептали...
Я сон нарушить не желаю,
Боюсь видение пройдёт.
Будильник, завтрак, убегаю...
Но сон оставил свой налёт,
Причудливых фантазий след,
Игры воображенья радость...
Но, к сожаленью, снова бред
И даже...( о, простите) - гадость...

" Какая гадость, какая гадость...эта ваша заливная рыба..."

26.08.2018г.