Есть вопрос на белом свете

Александр Шабельский
Есть вопрос на белом свете
Все века даёт он збой
Что нам важно на планете
Поделить между собой

Но ответ весьма простой
Было всё мой друг твоё
Коль родился я пустой
Значит всё теперь моё

Ну и делим всё нахально
Папандополой живём
Обираем мир буквально
Оставаясь при своём