Вот и снег...

Птица Вольная
Вот и снег. И чист и кроток
Серебрится в волосах
Ах, какие повороты
В обессилевших руках!

Как снежинка, мой хороший,
Нежность тает на губах
Дней засыпала пороша,
Или совесть, или страх

Запорошит всё, что было,
Всё что было и прошло...
Одинокость истомила,
И с людьми нехорошо.

У озябшего вокзала
дуя в пальцы, не стоять.
Ничего не забывала,
Так зачем же вспоминать?..

2012 г.