Покайся и будешь ты Богом. спасён

Тамара Турчинская
Неужели уйдёшь ты не приняв Христа,
Чтоб больше во мраке блуждать?
Прощеньем Божественным ты пренебрёг,
Не  приняв Его благодать?

Неужто уйдёшь ты не приняв Христа?
Он был бы хранителем верным  твоим
И другом твоим мог быть до конца,
Оценишь ли ты эту  честь?

Иисус из любви сотворён,
Чтоб  грешников мира спасать
И чудный источник спасенья открыт
Где можно грехи омывать.

О,друг, в этой жизни Христа не отринь,
Покой  тебе даст только Он,
Уповай на спасенье, сомненья  откинь,
Покайся, и будешь спасён.