За трезвую Россию

Ада Боровицкая 2
И  если  бы  все так  ценили  как и мы,
Поэты,   драматурги   всей   страны../.
Все были б трезвые и жили до сих пор,
Что   хвалят   за   границей-наш  позор!

Пора настала, чтоб   были  все в чести,
Чтоб не были бы алкашами пол страны.
Чтоб не топили в алкаголе свой  талант,
А сколько пользы  мог бы  каждый  дать.!
Ада Боровицкая