697. Сын, любви подарок

Нина Шохова
        Какая ночь,а мне не спится.
        И почему то невдомёк,
        Что память возрождает лица.
        Ушедший жизненный урок.

        Да вспоминаются потери,
        Любимых сердцу моему.
        Чем сердцу те утраты мерить?
        Не возвратить их никому!

        Быть может потому не спится,
        Что где то там в другой семье,
        Ребёнок мой,моя частица,
        Живёт в своей семьи тепле.

        Душа моя безмерно рада,
        Есть сын,кровиночка моя!
        Когда то Божья мне награда,
        Любовь даримая,твоя.