Я жду

Михаил Аршанский
Глядя в сплошную темноту,
Я жду.
И вслушиваясь в тишину,
Я жду.
Смотрю на циферблат часов,
Я жду.
И отгоняя морок снов,
Я жду.
Ты вырос, у тебя дела.
Я жду.
Когда-то ждали так меня.
Я жду.
Как мне теперь легко понять.
Я жду.
Родители умеют ждать.
Я жду.