Просто слова о Счастье 326. Молитесь о хакерах

Николай Москвитин
Молитесь о хакерах, чтобы они исправились! Дай Бог им Счастья! Господи, помилуй всех хакеров! (12 раз) Молитва такая настроит Вас на Смирение и Любовь! Будьте очень добрыми!