Дар отстраненности...

Лидия Стрельцова
Вылавливаю тишину из городского шума,
Лишь слышен шорох звезд вселенной,
Нет шанса для тревог и для раздумий,
Все исчезает...
                Жажда обновлений.
Себя я слушаю и, в тишину впадая,
Все, что во мне-впервые начинает жить:
Хочу и делаю. И лишь тогда - живая,
И все что есть вокруг могу любить...