2270. Чем отличается старый холостяк от молодого?

Анжела Кушнер
Чем отличается старый
Холостяк от молодого??

Парнишка молодой, квартиру убирает,
Когда к себе - девчонку приглашает.
А старый пень, что брюхо отрастил.
Он - для уборки, даму пригласил!