А волк перед нею стоит, иль баран

Наталия Бакулина
А волк перед нею стоит, иль баран,
Не так уж и важно. Она неподсудна.
Что пуле до честности?
               Лечь в барабан,
Не видеть лица до последней секунды.

Ей тоже полет обернется концом,
Но что она, пуля, другое умеет?
А в этой, последней, секунде лицо
Значенья и вовсе уже не имеет...