Мама и дочь...

Дильбар Кудрякова
Мама  и  дочь - единое целое.
Обе веселые, добрые, смелые.
Обе, как звездочки, нас зажигают.
Нас оптимизмом своим заряжают.

Обе радушные, обе красавицы.
Всё они могут. Всем они нравятся.
Их позитив - в жизни мерИло.
А улыбаются... нежно и мило.

Пусть нелегко... Даже трудно порой,
Но на душе  их уют и покой.
Цель их одна - добро лишь творить,
Людей согревать и себя всем дарить.

Что их связало? Что общего в них?
Сердце большое - одно на двоих.
Общие цели и интерес.
Это ль не чудо - одно из чудес?

Мама и дочь... Две звезды, но ГОРЯЩИЕ.
РАДОСТЬ и ПРАЗДНИК всегда нам ДАРЯЩИЕ.
Две зажигалочки, души компаний.
Полные жизни и жажды желаний.

Кто рядом с ними -  счАстливы все.
За царский  подарок спасибо судьбе.
Светите нам дольше - мама и дочь.
Неважно для нас - день или ночь.

Ваш оптимизм нам всем по душе.
Вдвоём вы сплелись в одном вираже.
Живите вы дольше на этой земле.
Тандем МАМА - ДОЧЬ - нас устроит вполне.